Program Bantuan Dana Penelitian dan Pengabdian Dosen Tetap STTKD Tahun 2019

Nomor : 143/P3M-STTKD/VI/2019
Lampiran : 1 berkas
Perihal : Program Bantuan Dana Penelitian dan Pengabdian Dosen Tetap STTKD Tahun 2019 dan Undangan Sosialisasi

Kepada Yth.
Bapak dan Ibu Dosen STTKD Yogyakarta
di Yogyakarta

Dalam rangka memenuhi kewajiban untuk melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Sekolah Tinggi Teknologi Kedirgantaraan memberikan kesempatan kepada Dosen Tetap di lingkungan STTKD untuk melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Tahun 2019. Sehubungan dengan program tersebut dan ada beberapa informasi berkaitan dengan penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat, serta pedoman-pedoman yang dikeluarkan oleh P3M, kami mengundang Bapak/Ibu Dosen STTKD untuk menghadiri acara Sosialisasi Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun 2019 yang akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal : Kamis, 4 Juli 2019

Pukul : 13.00 WIB sampai selesai

Tempat : Laboratorium Komputer STTKD

Acara :

1. Sosialisasi kebijakan penelitian dan pengabdian Ristekdikti, Simlibtamas, dan SINTA
  2. Sosialisasi Penelitian dan Pengabdian pendanaan STTKD Tahun 2019
  3. Sosialisasi Pedoman P3M

Demikian kami sampaikan, Atas perhatiannya dan kerjasama Bapak/Ibu, Kami mengucapkan terimakasih.

Yogyakarta, 25 Juni 2019

Kepala P3M STTKD

Dhiani Dyahjatmayanti, S.TP., M.B.A.

Unduh Berkas :

1. Surat Pemberitahuan