Seminar Proposal Penelitian Hibah STTKD 2019

STTKD terus berupaya mendorong minat meneliti para dosen dalam mengembangkan inovasi penelitian dibidang kedirgantaraan. Salah satu program rutinnya yaitu dengan Hibah Penelitian STTKD yang dikelola oleh unit kerja Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M). Dalam rangkaian proses seleksi, seminar proposal untuk pendanaan tahun 2019 dilakukan pada 19-20 Agustus 2019 dengan diikuti oleh 27 dosen tetap STTKD dari berbagai disiplin ilmu.

Dalam kesempatan itu, kepala P3M Dhiani Dyahjatmayanti S.TP., M.B.A. menyampaikan bahwa dengan diadakannya program ini dapat meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian dosen STTKD. “jika diawali dengan hal yang berkualitas, maka akan mendapatkan akhir yang berkualitas pula. Hal ini akan membantu meningkatkan nilai STTKD melalui bidang penelitian”. Oleh karena itu diharapkan dosen STTKD   betul-betul memanfaatkan sarana yang disediakan dengan sebaik-baiknya demi kemajuan institusi dengan cara menghasilkan luaran-luaran penelitian yang lebih baik lagi.